Запах моей деревни 5. 11. 2020г

Татьяна Свинарёва
 Запах полей зелёных
Запах в лесу сосновый
Где я снова иду
Запах грибов что несу
 Запах спелого тёрна
Запах рыжего дёрна
Запах воды речковой
Запах упавших листьев
Что вода уносит с собой
  Запах синего неба
Запах домашнего хлеба
Запах коровы в хлеву
Запах гусей на лугу
 Запах родного дома
И молока парного
Всё это с детства знакомо
Маминой запах подмышки
Ею спечённой пышки
 Запах всех начинаний
С юности всех дерзаний
Запах моих младенцев
Запах милого детства
 Запах жизни моей
Нет ничего родней.