Не оставляйте вы меня одну. Подражание романсу

Раздрогина Ольга Ниловна
Не оставляйте вы
Меня одну.
Поверьте мне:
Я буду очень рада
Улыбке вашей
В сумраке ночном,
Касанью рук
И ласковому взгляду.

Ужель вы позабыли
Про меня?
Скажите мне:
Ну в чём я виновата?
Хочу быть только вам
Всегда верна
И, ради вас, пройти
Все муки ада!

Мой милый,
Я нисколько не боюсь
За вами следовать,
Не ведая дороги.
Ступни готова я
Разбить все в кровь
И,даже, разделить
Судьбу в остроге!