Shougo Yano - Yoru ga Akeru - Given movie

Юлия Решетняк
Уснуть пытаюсь зря,
Но сна ни капли нет,
И вновь увижу я -
Наступит рассвет…

Оставив яркий след,
На вечность белых стен
Пробрался солнца свет.
А стук часов как плен.
То время, что прожил
Я как-то без тебя,
Всё дальше по чуть-чуть уносил
Поток судьбы от меня.

Ночь приходит снова, чёрная, как смоль,
И сна ноль,
А только боль.

Пусть сна ни капли нет,
И все попытки зря,
Опять придёт рассвет,
И в нём увижу я
Всё, что пора менять,
Всё, с чем пора кончать,
Всё, с чего пора начать.
Больше вместе нам не быть,
Тех дней немного жаль.
Я продолжаю жить,
А на душе печаль.
Смотри, мерцает свет!
Почти настал рассвет…
Почти настал рассвет.

Весной цветы цветут,
А осенью умрут.
Пусть даже так, опять и опять
Начнут они оживать.

Нет, не до сих пор, а с этих пор готов
Судьбу вновь
Понять без слов.

Пусть сна ни капли нет,
Опять придёт рассвет.
Пусть за руки идём,
Но расстанемся потом.
Вдруг я собьюсь с пути,
Сквозь плач и крик, учти,
Я смогу его найти.
Больше вместе нам не быть,
Но я смогу и дальше жить,
Любовь свою искать,
Только без тебя скучать.
Смотри, мерцает свет!
Почти настал рассвет…
Почти настал рассвет.

Все желанья тут,
Что сбудутся ли, нет, судьба решает, ждут
И часто надеждой зовут.

Пусть не рядом ты сейчас,
Опять придёт рассвет,
И рук на этот раз
Не отпустим больше, нет!
Ты сам поймёшь сюжет
И вновь увидишь свет,
А ночь сойдёт на нет.

Потому сквозь страх сейчас
Я продолжаю жить,
И вместе с солнцем враз
Опять смогу любить.
Смотри, мерцает свет,
Почти настал рассвет
Печали в ответ…
Смотри, пришёл момент,
Уже, судьбой согрет,
Почти настал расвет.