А. Г

Геннадий Моисеенко
Первый снег в твой день рожденья
Медленно ложится на асфальт.
Завтра он растает, к сожаленью,
За окном сейчас тоскует альт.

Всё окрасит ярко белым белым,
У Зимы возвышенный колор.
Поставляйте руки снегу смело,
Ну, а он пусть радует твой взор.

17.11.20