Юбилейное

Евгений Лейзеров
Кто он, этот поэт и писатель?
Божьим словом, природы отрадной канвой,
Сообразно всегда продолжатель
Дел родимой словесности, веской, живой,
Что дарована Пушкиным втуне…
Нам, до боли родной, классик Бунин!