Ошибки не пройдут

Александр Александрович Колобаев
 Очень хочется пить, заломало уставшие ноги.
Впереди лишь преграды, нет ровной тропы.
Я искал лёгкий путь, но видимо сбился с дороги, непонятно куда завели меня эти следы.

 Леший водит кругами, по дебрям, по топким болотам,
Да всё тянет в трясину,желая мой дух
извести.
Взял панический страх, я голодный, сильно измотан.
Видно это конец, здесь меня никому не найти.

 Вновь бреду в никуда, начиная свой путь неоткуда,
Думал сделать одно, вышло наоборот.
Мечтал всё преуспеть, ожидая незримого чуда.
Только видно увы, перепутал я свой поворот.

 Так блуждает чудак проклиная себя за поступки.
Хотел всё он успеть, обмануть всех, первым прийти.
Только спорить с судьбой, безусловно это не шутки.
И возможно теперь никому его не спасти.