Зажигайте огонь

Алатырь Юдин Сергей
Зажигайте огонь - "Белый пламень" в сердцах,
Пусть бушует любовь, огнём в небесах.

Пусть воркует строка, и рифмуется вязь,
Пусть вплетается мир, и рождается связь.

И пусть радует стих, на просторе веков,
И дарует вам миф, вдохновение снов.

И летит пусть душа, мыслью в свете от грёз,
Краской радуя глаз, белоснежных берёз.

И пускай белый снег, вам подарит тепло,
Что сияя на солнце, к нам в сердце легло.

ноябрь 2020г