Как больно

Люба Лобанова
Самолёт точкой в небе, высоко
Улетаешь от меня, мой сокол.
Ты же знаешь, я счастливой буду
Лишь тогда, когда тебя забуду.

Безнадёжно отправлять в забвенье
Наших рук и наших губ прикосновенье.
Можно, буду очень осторожно
Появляться там, где ты? Так можно?

Я приду, тихонечко присяду,
Нет, тревожить не посмею взглядом.
Я с тобою подышу , и только.
Разреши, тебя прошу! Как...больно.