Ты чертовски умна и красива...

Иван Иванов 414
Ты чертовски умна и красива...            
Встретишь раз - не забудешь такую...
Только, где ж тебя раньше носило
Незамужнюю и... неземную?..

Когда дни моей грусти тянулись,
И я думал нет счастья на свете, -
Почему мы с тобой разминулись,
Когда был я свободен как ветер?..

Как была бы душа моя рада,
Повстречать тебя - девочка-лето!..
Захотела –... вовек был бы рядом,
Не солгал, не обидел, не прЕдал...

Только мимо друг друга прошли мы -
Жизнь за нас всё решила иначе…
...Видно, есть ещё где-то мужчина -
Тот, который тебе предназначен...

Я тебе улыбнусь на прощанье...
Я тебя никогда не увижу...
...Потому что другой обещал я:
“Не предам, не солгу, не обижу...”



--------------------------------------------
"Настроение стихотворения”:
https://www.youtube.com/watch?v=130oYN5k7CY