Имела лишь пару платьев...

Анна Сухих
   Ты ещё будешь скучать за девушкой...что не была загадкой...что отвечала на сообщения...быстро...не играя в прятки...и не была яркой Искрой...имела лишь пару платьев...джинсы и длинный свитер...дарила тебе подарки...что была немного простоватой...немножечко неуверенной...ты ещё будешь скучать за этой... обычной девушкой...