Соединившая Нас Тайна

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты не кумир, ты часть меня.
Весной ли, осенью... Неважно...
Ни часа без тебя, ни дня...
Одна... Подумать даже страшно...

Ворвавшись в жизнь мою стрелой,
Собой заполнил все пространство...
Ты рядом - на душе покой.
Забыто женское жеманство...

Ты далеко - опять тоска,
И ожидание вновь встречи...
Когда вернёшься, и рука
Мне ляжет бережно на плечи.

К себе притянешь и без слов,
Поймём, что это не случайность...
То - воплощенье наших снов,
Соединившая нас тайна.