Радость

Валентина Карандаш
Какое прекрасное утро!
И солнышко слепит глаза.
Гуляя по дорожке в парке-
Под ногами шуршит листва.

Ах! Осень золотая,
С неба сыплет золотом листва.
Воздух чист и прозрачен-
И дышится очень легко.

Каштаны ,липы и берёзы-
Сбрасывают золотую листву.
А куст жасмина и сирени-
Ещё сверкают зеленью своей.

Небо такое голубое-
Без облачно и стоит тишина-
Ах осень прекрасное время года,
И дарит счастье людям она!
Время летит быстро-
И греет последним тёплым лучом,
Лист прозрачный жёлтый -
Лёг на мою ладонь.