Рецензия на ключик взаимности

Солнце Моё
Рецензия на «ключик взаимности» (Солнце Моё) http://stihi.ru/2020/11/04/4574

Прекрасный рисунок!
Волков Константин   17.11.2020 10:20 


                *1*
Да.
Это как в таблице ЦВМ(цепей высших миров)
Ч-О
О-Ч - божественная матрица, выраженная через чувство и ощущение
...
Связка
Ч
О, означает, что Женщина лучше чувствует, а связка
О
Ч, означает, что мужчина лучше ощущает.

                *2*

Божественную матрицу(БМ) в КОНСТРУКТОРЕ СЕМИ (так пришло мне ранее название)можно назвать основой любого философского концепта или конструкта.
На данный момент есть определение "Социа;льный констру;кт или социа;льный конце;пт — это порождение конкретной культуры или общества, существующее исключительно в силу того, что люди согласны действовать так, будто оно существует, или согласны следовать определённым условным правилам. К очевидным социальным конструктам относятся игра, религия, язык, титулы, образование, правительства, корпорации и другие институты."(ВИКИПЕДИЯ)

* Любые конструкты должны анализироваться с рассмотрением ОСНОВЫ конструкта(БМ)

Далее (ВИКИПЕДИЯ) пишут, что "Менее очевидно отнесение к числу социальных конструктов классов, рас, гендеров, сексуальности, морали и всей реальности вообще. Может показаться, что такой подход подразумевает надуманность, второстепенность, случайность и нереальность феномена, однако на самом деле социальные конструктивисты редко имеют ввиду это. По мнению большинства из них, социальные конструкты — это часть реальной жизни или вообще вся реальная жизнь. Социальные конструкты находятся в онтологическом равенстве с «реальной» реальностью. "

*Механизм любой задачи, можно рассмотреть разложив его по конструктору Семи(по общим закономерностям разделения и сочетания). И тогда можно исключить в анализе то, что считают как "подход подразумевает надуманность, второстепенность, случайность и нереальность феномена".
Вот для чего нужен Конструктор Семи.
А про Нужность ТРИЕДИНСТВА я Вам недавно описала и забыла:)))
Придется возобновить это.

*1* Солнце Моё   17.11.2020 11:27 - *2*Солнце Моё   17.11.2020 11:52

 

                *3*
Рецензия на «Любовь пропорций не имеет» (Солнце Моё)http://stihi.ru/2020/05/19/2338

- Любовь все ждём и сами создаём!
Волков Константин   21.05.2020 18:06 


= Скорее всего наверное, сначала создаём, а потом ждём её.. :)
Солнце Моё   21.05.2020 18:28

- Думаю, ждём, что и создаём...
Волков Константин   21.05.2020 19:24   

А вот и конструкт:
СОЗДАЕМ-Ждем (женское)
Ждем - Создаем(мужское)

КЛЮЧИКИ далее рассмотреть и понять легче.
   
подконструкт: СОЗДАЁМ-Ждём (женское)действительно поясняет женскую особенность изобретения КЛЮЧИКА любви, чтобы он соответствовал представлениям о ней

подконструкт: Ждём-СОЗДАЁМ (мужское)еще раз подтверждает устоявшееся представление о том, что мужчина - ОХОТНИК. Ждёт добычу ЛЮБВИ и реагирует на неё или нет его КЛЮЧИК зависит от представления любви.
Солнце Моё   17.11.2020 12:45