ничуть не стыдясь...

Письмена Небесные
Медово - янтарное солнце устало
сочиться сквозь время и летний мираж.
Ушло, прилегло, и светить перестало,
на землю спустился другой экипаж…

Промчался по нивам, садам, перелескам,
зной летний загнал под развесистый клен.
Серебряным пледом укутал невесту,
в которую был  безнадежно влюблен.

Она распласталась  неоновым  блеском,
как в брызгах шампанского, сладко смеясь…
Прижавшись листвою к любимому тесно,
его обнимала,  ничуть не стыдясь.

Ни ветра шального, дождя проливного,
ни старого клена, что горько затих…
В истоме касаясь дубочка родного,
шептала лишь то, что касалось двоих…

Медово – янтарное солнце проснулось,
влюбленных касаясь  волшебным лучом.
Гроза замолчав, нежно им улыбнулась,
взмахнув напоследок печальным  дождем…

**************************************
       ********************
           ***********
Они живут в миру сокрытом
Для человека. Сок - их кровь,
Струится по стволам извитым,
Неся им влагу и… любовь.
И пусть для нас они немые,
Но чувств своих порой не скрыть,
Ведь дерева как мы живые,
И как и мы, хотят любить)

Гил Хон   18.11.2020 09:12   

*****************************
      ****************
          *****
Любовь - она всюду, куда бы ни глянул,
Когда ты настроен увидеть её...
Животные, люди и солнышка глянец,
Цветущей, родимой природы жнивье!
И мчится Любовь по садам, перелескам -
и в ветре она, и в дожде проливном...
Зачем же стыдиться прекрасной невесте,
Коль рядом любимый щебечет щеглом...

Зайтуна Искандарова   11.12.2020 02:56