Грустила Осень

Сергей Черников 2
Седая высь дождями лила,
Срывались жёлтые листы,
А за окном заноябрило
До самой серой наготы.

Грустила Осень напрощанье.
С ветрами близилась Зима.
Грустила из-за увяданья
И тихо плакала сама.

17.11.2020г. © Сергей Черников