Все вокруг озолотилось!..

Алим Зелинский
Прит.8:27 Когда Он уготовлял
небеса, [Я была] там. Когда Он
проводил круговую черту по лицу
бездны,
2. Прит.8:30 тогда Я была при Нем
художницею, и была радостью
всякий день, веселясь пред лицем
Его во все время,
***
Все вокруг озолотилось!..
Сколько красок на холсте!
Проявилась Божья милость
В совершенной красоте.