В заботах о стране

Олег Васильев 7
Фото из интернета

-- Заставляют: «Пей до дна, пей до дна»,
Но, ведь, знают все, что выпивка вредна.
По ТВ и радио твердят:
Самогон, любая водка – это яд.

-- Ты поменьше диспуты выслушивай.
Стопочку прими, капусточкой закусывай.
Квашена капуста – то, что надо,
Лучше апельсинов, винограда.

Всё, что нам внушают, забывают,
Если сами, собираясь, выпивают.
Мы же тоже любим поболтать,
Как же можно, стопку не принять?

Согласись, с тобой мы твёрдо знаем,
Что бюджет своей страны мы пополняем,
Не жалея сил.
-- Согласен. Лучше 
Выпьем. Чтоб страна была могучей!