Уж замело и завьюжило!

Геннадий Головизнин
Уж замело и завьюжило
 златая осень позади
 на наши плечи всё сложила
 где беды,будут впереди

 Мы не сумели уберечься
 болезнь опередила нас
 не убежать и не отречься
 и нет того,кто бы нас спас

 Закрыты главные больницы
 зато открыты бункера
 там все бандиты и убийцы
 кричат восторженно Ура!

И ни копейки в помощь люду
 с тяжёлым сердцем,как металл
 снуёт полиция повсюду
 и Главный в бункере достал!

Лекарство с золотом сравнимо
 ну как на пенсию прожить
 коль депутат проходит мимо
 он и не думал нам служить

 Баблом карманы набивая
 беря дубинку рвётся в бой
 людей с плакатом избивая
 доволен сволочь сам собой

 Ну а народ склонивши гриву
 вместо того,чтоб дать отпор
 кричит Позор,Позор -игриво
 забыв в сарае свой топор!