МиГ Любви

Владимир Шорин 2
Мадам,слова лишь тень
И отблеск дыма сердца
И дверь открытая, сюжет
И он так безконечен
ГлаголИть или говорить
Любви лишь то обертка

Юла ведь крутится как жизнь
Багряным диском солнца,
Восходит Призрачно вдали
Истоком из кого-то))))