Думы мои, думы

Николай Супличенко
Сменю на женский пол я свой природный…
На пенсию в пятьдесят пять!!!
Такой вот финт сегодня модный-
( вы сможете меня понять).
Возможно, выйду это… замуж
Мыслишку высказал. Она
Казалась очень мудрой, даже…
Купил на всяк случАй вина.
Послушал друг все с умным видом
За ентим пузырем вина
Подумал и серьезно выдал:
Кому ты старая нужна!