Мысль

Вячеслав Баранов 4
Сегодня утром, когда я ещё спал, ко мне пришла такая нежная и тёплая мысль...
Я обнял её, прижал к себе и улыбаясь, ещё немного поспал. Вам интересно, какая мысль. Это очень личное... Ну ладно, чтобы и самому не забыть, скажу. Надо себя любить. И если ты счастлив, то людям рядом с тобой, будет хорошо. Нет, они не будут завидовать. Потому, что их ты тоже будешь любить.

17 ноября 2020 г.