Реквием

Тамара Шишкина
              (Фото автора)

          Что может быть дороже Мам,
          Которые ушли, как дети,
          Навстречу призрачным ветрам
          Чей горестный был след и светел.

          Ты укрепила волю в нас.
          Дала и почву и основу...
          Но столько лет дожди из глаз
          Тебя всё ищут в жизни новой...- 04.07.14.

 На фото моя мама Верхорубова Александра Ивановна.
 Она родилась в городе Самаре 30.04.1915 года.
 Ушла из жизни 19.04.1995 года.
      ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

(Рецензия на " Хочешь,Мама, я лягу у ног твоих..."
 -  Галина Баневич Гаврелюк - 04.07.14.
Применено в рецензии на "Мама"- Андрея Ремешевского.
26.02.15.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ МАМАМ!)