Удержись...

Каринэ Абаджян
Куда метнулась ты душа
( от всех похоже...)
Вдруг наверху всерьёз решат,
Что путь исхожен?
Что будешь делать - горевать?
Пусть рядом ангел
Запишет в толстую тетрадь:
-Долой цугцванги !
Не жизнь расставила силки,
Не дремлют бесы,
С тобой играют в поддавки-
Пошли их лесом!
Душа, держись и не тоскуй !
В смертельной схватке
Пусть впереди последний дюйм,
Зажги лампадки...