Сон Воина

Непадший Ангел 1
Прошёл слушок, боюсь соврать,
Что "Воин",вновь,готовит "рать".
В его палате "N-6",
Таких, как он уже не счесть.

Кто помнит прошлый анекдот,
Поймёт о ком рассказ пойдёт.
Наш Чукча заново решил
Идти в Москву, где Путин жил.

Упрятав бубен в рюкзачок,
В поход собравшись,мужичок,
Штаны шнурком перевязал,
Присел на стул и... задремал.

Приснился сон ему крутой,
Как будто он, такой-сякой,
Попал в кремлёвский кабинет,
Где Путин правит много лет.

Там он увидел длинный стол,
До блеска выдраенный пол,
А за столом сидел мужик,
Чуть лысоват, но не старик.

 - Красиво сложен, хоть и мал,-
Мелькнула мысль, - но не амбал!
Тот с кем-то тихо говорил,
Но не ругал, не материл...

Тут Чукча ближе подошёл,
Хоть не труслив, всё ж не Орёл,
Коленки мелко затряслись,
Исчезла в раз куда-то мысль.

Ещё бы миг и наш герой
Упал, но крепкою рукой
Подхвачен был в один момент.
Спас от позора Президент.

Подумать "Воин" наш не мог,
Как он от истин всех далёк,
Он думал: Путин-это тот,
Кто из народа кровь сосёт.

Что он Страну двадцатый год
По краю пропасти ведёт,
Что речью дьявольской своей
Наводит порчу на людей,

Что он мошенник, плут и вор,
Что плачет по нему топор.
- Какой же Путин вор и плут,
Тут СМИ "заморские"всё врут.

Он в меру вежлив и учтив,
Предельно строг, за негатив
Он может, вежливо сказать:
"Ну,хватит Ваньку - то валять"!

Тихонько к Путину подсев,
Взял в руки бубен, нараспев,
Великий Воин начал сказ,
Как он в реке тонул не раз,

Как на него медведь напал,
Как он в чужой капкан попал,
Как от него ушла жена,
И в том не Путина вина.

Как он оленей потерял,
Как долго их потом искал,
Как стал среди людей камлать,
Из них злых Духов изгонять.

И,как войдя,однажды,в транс,
На бубне разложив пасьянс,
Он стал на Путина гадать...
Но тут,вдруг,сон пришлось прервать.

Сосед по койке - "Белый Бим"
Что в путь собрался вместе с ним,
На кухне выпросив борща,
Принёс ему,как обещал.

Хотелось есть, но дорог сон,
К нему б хотел вернуться он.
И "Воин",вновь, глаза закрыл,
Однако, сон уже уплыл.

Слеза упала на рюкзак:
 - Какой же всё же я дурак!
Потом присевши на кровать,
Стал борщ неистово хлебать.