Любимой маме

Михаил Соломин
Сказали слово "мама" в детстве - первым,
Пока еще мы были малыши,
И хоть вокруг немало скверны -
Всё ж загорелся огонек души,
Любви, что родилась в ребенке
В ответ на материнскую любовь,
Ее нести он будет столько,
Да сколько лет он проживет.
Ведь мама - его спутник в жизни -
От самого начала до конца,
Ведь мама человек нам близкий,
И нет добрей ее лица.

Не покидайте мамы деток,
Жизнь сироты сплошная боль,
Ведь без любви - в душе свет редок
Ребенок твой не защищен тобой.

И дети - берегите маму,
Старайтесь ей в делах помочь.
Пусть мама будет самой, самой -
Любимой, - счастья напророчь.