Улыбки друзьям 73

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Досада гнетёт» (Иван Проскурин 2)
http://stihi.ru/2020/11/16/4251

К корыту снова тот приник,
Кто экс-буржуй и большевик,
А кто за волю воевал,
Убит, замучен иль пропал.

Нам обещали: будут слуги,
Но влезли прежние ворюги,
И снова морды запыхтели,
Что нам до смерти надоели.


Рецензия на «Госпитальные темы» (Владимир Войтенко)
http://stihi.ru/2020/11/16/5163

Она, по-прежнему, мне снится,
Как не сводил с неё я глаз.
Елена - фельдшер из больницы,
Куда попал я в первый раз.

Зайдет в палату к нам девчурка,
В виски ударит сразу кровь,
Влечёт из мрамора фигурка -
Моя безумная Любовь.

"Не падай духом, капитан!",-
Она на ухо мне шептала,
Я был, как Змей из могикан,
Когда повязки мне меняла.

Ну почему ей не сказал:
"Люблю безумно и страдаю!"
Что о такой всю жизнь мечтал,
О том во сне лишь повторяю...


Рецензия на «Скользили блики звёзд далёких» (Анжелика Вавилова)
http://stihi.ru/2020/11/16/7119

Без тебя, милок, мне худо!
Прибегай, на месте буду!
Жду нагая, мне поверь,
Постучи тихонько в дверь...



Отклик:

В дверь тихонько постучал,
Вижу бабу - и упал!
Ну, страшнее не найти,
Как бы ноги унести...
******
Галина Циманович


Я ждала тебя нагая,
Выбивая дрожь ногами.
Ты под пышным одеялом -
Грелся вместе с тёплой Аллой.

Почему мне не везёт
Каждый раз под Новый год?
...
Ирина Цапковская


На картинке видно азиатка, скорее всего казашка, либо башкирка.

Гульсара , ты милосердна,
Бинтовала и не раз.
Я ласкал тебя усердно,
С помощью влюблённых глаз.
Ты изящна и скромна
Луноликая лицом.
На душе сквозит весна,
Себя чувствую певцом-
Серенады распеваю
И глазами раздеваю...

Дорошенко За


Тема больно щепетильна,
Я за тех кто любит сильно.
Но все чаще между строк
Там содержится урок!
Лучше все же жди одетой.
А разделась,то не сетуй!

Вера Камонина


Кто любит нас , тот сразу же поймёт,

Жаль, что ряды друзей всё время тают.

Давно желаем двигаться вперёд,

Так ведь враги нам подлые мешают!

Александр Басейн   


Труд фельдшера всегда в цене -
С мужчиной сильным наравне,
Пройдёт опорой и подмогой,
Спасёт людей для жизни много!
***
Светлана Черникова -Чернокожих 


Вот буржуй, вот большевик -
К ним пришёл простой мужик:
Пусть и власть всему основа,
Кто из вас увёл  корову?!

Щербина Борода 


Не спеши раздеться, крошка.
Подожди ещё немножко.
Сам сорву с тебя наряды,
Так, что будешь очень рада.

Дмитрий Павлов 3


Не спится нашим ветеранам,
Боль растревожила им раны,
Но ангел светлый подойдет
И боль в мгновение уймет.
Он не забудет глаз сестрицы,
Той санитарочки - девицы!
Глотнув душевный с ней бальзам,
Воспрянет духом капитан!

Ольга Солодина 2