Когда выпадет снег

Григорий Болдырев
             Когда выпадет снег…

____________________________
И навстречу любви
По течению лет,
В той далёкой дали
Ты оставишь свой след!

             Когда выпадет снег…
             Когда выпадет снег…
             Когда выпадет снег…
             Ты оставишь свой след!

Я пойду за мечтой
Там увижу рассвет –
Той, что станет звездой
Среди сотен планет…

            И другой такой нет!
            И другой такой нет!
            Той, что станет звездой
            Среди сотен планет…

Я простой пилигрим
Мой фонарь – лунный свет!
Мы вдвоём, мы летим,
Начиная наш Век!

           Когда выпадет снег…
           Когда выпадет снег…
           Это будет наш снег,
           Это будет наш Век!..

Растворяясь в любви
Уже множество лет
Мы летим в той дали,
Излучая свой Свет!

         Этот сказочный Свет…
         Этот сказочный Свет…
         Этот сказочный Свет…
         Что не гаснет вовек…


……………………………………………..