Из книги Мой Златоуст Влюблённые олени Сон

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр моей мамы) 

Мчатся олени, рога запрокинув,
пара влюбленных и нежных сердец,
ты не стреляй зря, охотник, им в спину,
пусть их любви не приходит конец,
пусть их надежды во мраке не сгинут,
будут, как прежде, рога, как венец!
Мчатся олени, рога запрокинув,
месяц звенит в небе, как бубенец!