Добро возвратится - всем бедам назло...

Грета Локота
Пейзаж за окном поменяется вскоре,
Погрешности осени скроет зима,
А там и морозы подключит к дозору,
Чтоб так утвердить окончательно власть.
И в медленном танце закружит снежинки,
Чтоб праздник вернуть, что из детства, из снов.
Волшебною станет любая тропинка,
И Нового года послышится зов.
И станут неважными страх и проблемы,
Захочется верить - изменится всё;
Болезни и войны, и пик эпидемий.
Добро возвратится - всем бедам назло...