Вещий сон

Михаил Капустин
Мне снился сон-я уезжаю,
Автобус подадут вот-вот.
Родители в дорогу провожают
Меня и машут у ворот.
Но я застыл, я неподвижен,
И мне слеза туманит глаз...
Мне кажется, сегодня я их вижу
Возможно, что в последний раз.
17.11.20