Печальная жизнь

Миша Шурубура
Жизнь становится печальней;
Когда думаешь о ней,
О стране своей любимой,
А сколько нам ещё терпеть?

Этих сытых "олигархов",
Что плодятся как коты,
Да и местные "чинуши"-
Не дают спокойно жить.

Терпелив народ РОССИЙСКИЙ!
Сколько ж ОН перетерпел?
Революции и войны,
Голодовки-а теперь?

"Олигархи правят балом";
Деньги их-несосчитать,
Пусть подавятся деньгами,
Только жить вы дайте нам.

Чтоб достойную зарплату,
Получали каждый раз,
А не жалкие копейки,
ТЕ,что платят нам сейчас.

Жизнь становится печальней;
Когда думаешь о ней,
О любимой и родимой-
Дорогой моей стране!
      г.Геленджик 25.09.10г.