Люблю салфетки белые

Улекса фон Лу
Люблю салфетки белые,
они так просто сделаны,
рифленые и нежные
и в доме безмятежные.
Такие незаметные,
они ко всем приветливы,
легко измять и разорвать
и трудно написать слова.
Салфетки молчаливые
и скромные любимые!
Возьми салфетки белые,
они с любовью сделаны!