Про твои поступки

Кирилл Рассказов
Детских маленьких глаз наивных,
Блеск забыть невозможно порою.
Этих криков и нот позитивных,
Из души не убрать, не скрою.
Их ты помнишь, чтоб не случилось,
Как бы жизнь не мотала и гнула.
Много раз тебе это всё снилось,
Столько же, в этой лжи – тонула.
Невозможно себя обманывать,
Говоря что всё просто прекрасно.
Ненароком во всём обламывать,
Не культурно, уныло, ужасно.
Запрещать, затыкать – полагая,
Что тебе всё давно известно.
Свою злобу на них срывая,
Добровольно, легко, безвозмездно.
Что есть мочи кричу: «Подумай!»,
Потом будет немыслимо поздно.
Все поступки свои додумай,
Но с любовью, Добром и серьёзно!!!