Рождался мотив...

Владимир Полуничев
Беззвучною  нотой
Рождался  мотив
С осенним  полётом,
Листок  закружив.

Как  Песня  звучала
И  слышен  был... Звон -
Любовь  привечала,
Всех, кто  был  влюблён!

Кто  слышал же эхо
Шуршащих  шагов, -
Достоин  лишь... смеха,
Сочувствия  слов...

В  осеннем  полёте
Листок... закрутив,
Любовь  пишет  в  нотах
Осенний  мотив...