Всё это наяву, а не в кино

Валерий Дмитриев 2
Квартира,дверь, порог, перчатки, маска,
площадка, тишина, машины скрип.
Дверь,магазин, все в масках, сказка.
Я запотевший к ценникам прилип.

Гранаты, хрен, лимон и мясо,
хлеб, макароны и песок.
И в грязной маске не почешешь лясы,
а быстро к кассе скок,да скок.

Дверь,три ступеньки и дорога,
площадка,дверь, порог и тусклое окно.
Я вдаль гляжу,а это ведь надолго.
Всё это наяву,а не в кино.