Наша судьба

Миша Шурубура
Пусть судьба нас не пугает;
МЫ и так ущемлены,
Наша жизнь и так плохая-
До чего ж МЫ дожили?

Всё опять подорожало;
А зарплата-как была,
О чём "думают" чинуши?
Ведь страна и так бедна.

Развалили все колхозы;
И заводы все стоят,
Нефть и ГАЗ-всё заграницу,
НО,а доллары-в карман.

А народу-кукиш с маслом;
МЫ и так переживём,
Саммит снова собирают,
НО,а пользы-никакой.

Пусть судьба нас не пугает;
МЫ и так ущемлены,
Наш народ стерпеть всё может-
Лишь бы не было войны!
        г.Геленджик 22.09.10г.