Эти цветы для тебя, дорогая Песня 2017

Влад Норманн
Эти цветы для тебя, дорогая,
эти цветы навевают мечты,
пусть же за них зря тебя не ругают,
самая лучшая девушка ты
и я с тобою душой отдыхаю,
мне хорошо от твоей красоты,
как отношения наши просты,
ты так прекрасна, как эти цветы,
мне не нужна никакая другая,
мне хорошо от твоей теплоты,
эти цветы для тебя, дорогая,
ах, не сжигай понапрасну мосты!