Детство, стань к любви ключом!

Яков Быль
Материнство, как же сладко!
В нём и сказка и загадка.
Волшебство и колдовство,
Божье в этом ремесло.

Не бывает по-другому,
Если есть дорога к дому.
Если чувств в себе не прячу,
Если любишь на отдачу.

Как мешают так дружить,
Чистоту в мир воплотить.
Обучать должны любить,
Не грешить, а светом жить.

Всё потеряно, – утраты,
Но остались же лопаты.
Знания, мечты, дела,
Не пропала доброта.

Воскрешать устои надо,
А то лишь одна бравада.
Грязь, разврат и блуд рекой,
Что же будет со страной?

На должно быть так в любви,
Только истины важны.
Искренность, сердечность, труд,
Все ведь этого и ждут.

Нежности и доброты,
Лишь от этого плоды.
Будут детки торжеством,
Правдой, светом, божеством.

Так и надо, - только так,
Остальное боль и мрак.
Звёзды в этом, солнце с нами,
Мы должны все стать богами!

Пусть на сами, – наши дети,
Это хочется планете.
Рай возможен на земле,
Не на небе, а в себе.

В мыслях наших и делах,
Почему же душит страх?
Все боятся обмануться,
В грязном омуте очнуться.

Истина любви другая,
Она верит, и без края…
Надо быть единством, - светом,
А не пошлым силуэтом.

Жить одним, дышать своим,
Вот и будет мир любим.
Верю, Русь не умерла,
Вновь воспрянет, как звезда.

Но в единстве и любви,
Мы для этого пришли.
Экономика мертва,
Если в ней болит душа.

Деньги ждут к себе вниманья,
Где творит любовь сознанья.
Где семья в главе угла,
Где семь Я для торжества.

Для семей земли богатства,
Для родов всемирья царства.
Для любви наш общий дом,
Детство, стань к любви ключом!

Яков Быль 17.11.2020

***