Там такая она одна... Октава

Галина Яловол 4
 ***
     Я  такую  тебя   полюбил:

     Кудрявую   и  черноокую;

     И  покой  мой  из  Сердца  уплыл. --

     На  такую  глядя …  ух,  строгую,

     Но  решил, --  ты  теперь  мой  кумир. --

     Скрасишь  жизнь  мою  Одинокую …

         Вот  только  бы  мне   помогли  Небеса, --

         Там,  у  них,   ведь  такая   ОНА   Одна ...   


          *****************************

           Галина  Яловол 4.