Кто мы и от кого произошли

Игорь Николаев 2
                ( Нет, удивлению и восхищению, предела,
                как можно было: мир и нас всех, сотворить.)

От самого себя, мы все произошли,
Хотя, гибриды, помеси бывают,-
Когда себе, вдруг, кто-то вольность позволяет,-
Приют когда, в нём, извращения нашли.

Все особи, Господь, создал и все по паре,
Способностью, всех, размножаться наделил,-
Чтоб каждый, вид, другому - пищей был,-
И узнавали всех собратьев, мы, по харе.

Программу жизни, ОН, вложил во всех,
И разум дал, что в одно целое - всю жизнь объединяет,-
Что, свой у каждого и коллективный, что бывает,-
Любовь, даруя, счастье и успех.

Ты, не расстраивай программы,
И не учи свой организм, как жить,-
Здесь не поможет камертон, чтобы настройку изменить,-
Так, Высший разум сотворил нам:
           нервную и эндокринную, и прочие системы.

Ту - кровеносную систему, что трудится, всю жизнь, и день - и ночь,
Все органы питания, что от зубов до попы,-
Те: руки, ноги, для движенья и работы,-
Да, кожу, под которой, царство наше, спрятаться не прочь.

Господь, нас произвёл такими, как мы есть,
То, что от - обезьяны, это, враки,-
Как и другие твари, и друзья - собаки,-
Все, с кем жить нам, оказана, Всевышним, честь.

                17.11.20