Песенка

Александр Сергеевич Евланников
Ноябрь. Декабрь. Январь. Февраль...
Мороз... А я всё вычисляю...
Когда исчезнет снега шаль...
Тогда и я совсем оттаю...

Март и Апрель с журчаньем вод...
Капелью каждый вздох отмерят...
А дальше яркий Май придёт...
И люди снова в жизнь поверят!

Июнь. Июль и Август - Жар...
Купаться. Греться загорая...
А дальше сказочный Сентябрь...
Плоды дарить... Пора такая!

Октябрь в одежде золотой...
Согреет наши души, лица...
Придёт Ноябрь... И листьев рой...
Пойдёт по улицам кружиться...

Деревья станут как в строю...
Преодолеть мороз и вьюгу...
А эту песенку свою...
Я пропою согревшись другу!