В городе зябко

Лариса Вахрушева
В городе нашем
ночью беззвёздной
холодно было.
Я не замёрзла
вечером поздним,
я - отлюбила.

В небе комочком
боли и горя
мраморно-белым
светит луны лик
за облаками
робко, несмело.

В городе зябко.
На тротуары
падают листья.
Ветер тревожно
ветви качает.
Вот и не спится...