Наполним жизнь

Людмила Рубина
Наполним жизнь свою удачей
И счастьем до краёв.
Пусть будет так и не иначе,
Как нежности покров.
Пусть в небе голубом и чистом
Плывут в даль облака.
Под солнцем ласковым, лучистым
Со мной твоя рука.
В прикосновении смысл жизни,
Суть правды бытия.
Три главных слова - наши мысли,
И в них судьба моя.

17.11.2020