Счастье III-го тысячелетия

Иван Радион
Счастье - душевный уют.
Нам его не продают.
Нужно родить самому,
Всё доверяя уму.

Это душевный покой,
Если всегда под рукой
Близкий во всём человек
Нам украшающий век.

Счастье, как первый зубок
Или последний зевок.
Может быть утренний свет
Или полезный совет.

Счастье различное - мы,
Если выходим из тьмы
Разных смятений,утех
В этих картинах и  тех.