***

Сергей Сабадаш
Снежинки кружат словно вальсируют,
Так щеки щиплет морозец лихой,
Зима в год Быка себя анимирует,
Зима 2020 была просто плохой.

Ну а будущее,  себя покажет,
Мы растем,  раcтут наши мысли,
ЗАВТРА,  О СЕБЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ,
Главное, что бы мысли не скисли.