Мои синквейны...

Галина Яловол 4
  ***  В  Синквейне  22  слога.  Есть правила.
               =======================

  *  СТРАСТЬ
   
          Жгучая

                Жаркая.

     Влечёт

        Жжёт

            Захватывает.

      Волнует   всю  кровь .
    
          ПОЖАР ...

      

 *    НЕЖНОСТЬ

         Кроткая 
                Сладкая.

      Несёт

            Влечёт
                Зовёт.

         Это  полёт Души.

                Сладость ...


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.