Россия - сильная страна

Адель Каримов
Россия - сильная страна,
В ней быт и жизнь
Нерастворимы,
И неизвестны имена,
Героев, много их
В России.

У русских много и врагов,
Но как то всё не однозначных,
Вот только если не УПА,
И не фашист, терроры пачка.

Что гений должен их стращать,
А министерства бить тревогу,
Россия — сильная страна,
Где молодым всегда дорога.