Встреча Осени с Зимою

Подружка Ларика
Встреча Осени с Зимою трогательна и красива.
Их цвета, хоть и контрастны, видно, дружат меж собой.
Изумительный художник Время написал картину,
Что вовек не повторится даже под его рукой.

Каждый день меняет краски и тона в его палитре,
Музыка с его полотен льётся каждый день в эфир.
И она всегда созвучна настроенью и молитве,
Что полнит людские души, им неся покой и мир…

                17.11.2020