Я готов!

Галина Сунвор
   - Я готов идти солдатом
   В нашу армию служить.
   Стойку «смирно» отработал,
   Отработал я и "вис".

   Что там "вис"?! Могу и больше:
   На турник взберусь легко,
   Подтянусь с хлопком  я классно,
   «Коммандос» я сделаю легко!

   «Уголок» могу я сделать,
   А уж «лучника» подавно!
   Я готовлюсь стать сержантом,
   И в строю хочу быть первым.

   По канату я взберусь,
   Будто обезьянка.
   С высоты спущусь легко,
   Пробегу дистанцию.

   Мне барьеры нипочем,
   Быстрый я и ловкий.
   В армии могу служить,
   Имея подготовку.

                Моя искренняя благодарность, не известному мне, автору фото.