Пришла Зима

Вера Долгова-Першинская
Расшалились Ангелочки,
Оседлали  облака.
Тугобокие  кулечки
В  маленьких руках.
    Облака плывут по небу
    Лодочками  вдаль.
    Ангелок открыл кулечек,
    В нем  снежинок  тьма!
Всех размеров! Кружевные!
Серебром  звенят.
Выпущу их  на свободу,
Пусть к земле  летят.
    И свершилось чудо-диво!
    Рад  и стар, и мал.
    Опустели все кулечки....
    На земле  Зима.
   17.11.2020г.